ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С ПРЕБИОТИКАМИ HEALTHY SKIN MICROBIOTA

La Peaulie
2840,00
р.
Ультрапитательное увлажняющее средство с интенсивной насыщенной текстурой для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Крем Healthy Skin Microbiota представляет собой уникальное натуральное сочетание активных ингредиентов: пребиотического комплекса, финикового масла, экстракта женьшеня, масла ши, сквалана, предназначенное для восстановления баланса микробиоты кожи, устранения видимых недостатков и обеспечения здорового и однородного цвета лица. Разнообразный и сбалансированный состав восстанавливает баланс биоразнообразия кожной микрофлоры, обеспечивая питательные вещества для собственных микроорганизмов и создавая оптимальную среду для их развития, повышает иммунитет и устойчивость кожи.
Микробиота определяет все микроорганизмы, обитающие на поверхности кожи. Её состав уникален для каждого из нас и определяется с рождения, обеспечивая красоту и здоровье кожи, ее гомеостаз, а также способствуя иммунной защите хозяина с помощью различных механизмов.
Микробиота:
  • Подавляет рост патогенов, производит бактерицидные соединения.
  • Развивает адаптивный иммунитет, регулирует местную выработку цитокинов и воздействует на лимфоциты в эпидермисе.
  • Усиливает врожденный иммунитет, увеличивает выработку антимикробных пептидов, уменьшает воспалительные повреждения и укрепляет эпидермальный барьер.
Ежедневно под воздействием УФ-излучений, загрязнений окружающей среды и непрерывных стрессов баланс микробиоты находится под постоянной угрозой и может нарушаться, что приводит к дисбактериозу (дисбалансу микроорганизмов) и кожным заболеваниям. Влияние нашего образа жизни на микробиоту кожи огромно. Научно доказано, что микробиота людей, ведущих беспокойный образ жизни, дисбалансирована, и её биоразнообразие сильно нарушено по сравнению с теми, кто живёт спокойной размеренной жизнью. Последствия такого дисбаланса огромны:
  • Снижается pH кожи.
  • Усиливаются покраснения и другие видимые недостатки.
  • Ухудшаются внешний вид кожи и однородность цвета лица.
Несмотря на врожденную уникальность каждого из нас, наши разные образы жизни и привычки, общепризнанным является тот факт, что всем нам необходимо здоровое и сбалансированное питание. Нашей микробиоте нужно ровно то же самое. Именно поэтому мы создали исключительную комбинацию ингредиентов для обеспечения биоразнообразия и гомеостаза микробиоты кожи, восстановления её баланса, устранения видимых недостатков кожи, улучшения её здоровья и красоты. В результате нейтрализуется вредное влияние стресса на микробиоту кожи, восстанавливается 65% видов бактерий, пострадавших в период стресса, а также pH кожи, сниженный из-за изменения микробиоты.
Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная
Решаемые проблемы: Сухость, Первые морщины, Тусклость, Неровная текстура, Покраснения, Потеря упругости и эластичности

ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно наносите на очищенную кожу лица и шеи ежедневно утром и/или вечером.


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Пребиотический комплекс

- Экстракт бурых водорослей, богатый сахарами и полиолами: источники органического углерода, наиболее важная составляющая бактерий, они представляют собой источник энергии для кожной флоры.

- Экстракт зеленых микроводорослей: источник органического азота, который обеспечивает образование аминокислот для роста бактерий и синтеза белков.

- Морской экзополисахарид играет важную роль в межклеточной коммуникации, а также обладает защитными свойствами от ежедневных воздействий окружающей среды, поддерживая стабильные условия и защищая полезные бактерии от обезвоживания.

- Морская вода содержит минералы и микроэлементы, которые участвуют во многих метаболических процессах и поддерживают разнообразие бактериальной флоры, способствуя развитию полезных бактерий с различными метаболическими потребностями.

Экстракт женьшеня

Обладая выдающимися омолаживающими, противовоспалительными, регенерирующими и антиоксидантными свойствами, экстракт женьшеня активизирует синтез коллагена, обеспечивает полноценный метаболизм и энергетический баланс клеток кожи, снижает воспалительные процессы, происходящие в кожных покровах, и защищает эпидермис от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Экстракт ускоряет работу естественных факторов роста, кожа становится более плотной и гладкой, разглаживаются заломы и морщины. Блокирует цикл производства меланина, осветляет пигментацию и придает коже сияние.

Масло косточек финика

Идеально для чувствительной кожи и кожи, склонной к воспалениям и раздражениям, масло косточек финика обладает мощными антиоксидантными и питательными свойствами, разглаживает морщины, эффективно борется с появлением раздражений на коже. Обладая свойством нормализации выработки жирового секрета, масло помогает увлажнить и напитать сухую кожу, она становится свежей, подтянутой и сияющей.

Масло ши

Исключительно богато неомыляемыми соединениями, самой ценной частью антиоксидантных растительных масел, масло ши незаменимо для сухой и поврежденной кожи. Оно обладает уникальными питательными и противовоспалительными свойствами, образует защитную пленку, предохраняющую кожу от обезвоживания. Масло ши великолепно смягчает и увлажняет кожу, эффективно защищая её от вредных воздействий окружающей среды.

Растительный сквалан

из неомыляемой фракции жирных кислот оливкового масла

Исключительный увлажнитель, сквалан поддерживает и питает водный барьер кожи, естественным образом снижает окисление липидов, поддерживает контроль кожного сала для здоровой и сияющей кожи. Сквалан превосходно впитывается и насыщает клетки влагой. Его молекулы легко встраиваются в липидный слой дермы, образуя защитный барьер, который препятствует потере влаги и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Сквалан не забивает поры, регулирует жирность кожи, отлично устраняет сухость, эффективно увлажняет и подходит даже для чувствительной кожи. Легко проникает в дерму и выступает своеобразным проводником, который помогает другим полезным компонентам попадать глубже и работать эффективней.


ЦЕНЫ И ПРОТОКОЛЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  ЗАПРАШИВАЙТЕ +7 992 007 31 37

Weight: 50 g

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Made on
Tilda