HEALTHY SKIN MICROBIOTA FLUID

La Peaulie
2805,00
р.

Восстанавливающий ультралегкий крем с пребиотиками

Легкий, тающий флюид с невесомой текстурой для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Замечательная основа под макияж, ультралёгкий крем Healthy Skin Microbiota представляет собой уникальное натуральное сочетание активных ингредиентов: пребиотического комплекса, рисовой пудры, масла жожоба, сквалана, гиалуроновой кислоты, предназначенное для восстановления баланса микробиоты кожи, устранения видимых недостатков и обеспечения здорового и однородного цвета лица. Разнообразный и сбалансированный состав восстанавливает баланс биоразнообразия кожной микрофлоры, обеспечивая питательные вещества для собственных микроорганизмов и создавая оптимальную среду для их развития, повышает иммунитет и устойчивость кожи.
Микробиота определяет все микроорганизмы, обитающие на поверхности кожи. Её состав уникален для каждого из нас и определяется с рождения, обеспечивая красоту и здоровье кожи, ее гомеостаз, а также способствуя иммунной защите хозяина с помощью различных механизмов.
Микробиота:
  • Подавляет рост патогенов, производит бактерицидные соединения.
  • Развивает адаптивный иммунитет, регулирует местную выработку цитокинов и воздействует на лимфоциты в эпидермисе.
  • Усиливает врожденный иммунитет, увеличивает выработку антимикробных пептидов, уменьшает воспалительные повреждения и укрепляет эпидермальный барьер.
Ежедневно под воздействием УФ-излучений, загрязнений окружающей среды и непрерывных стрессов баланс микробиоты находится под постоянной угрозой и может нарушаться, что приводит к дисбактериозу (дисбалансу микроорганизмов) и кожным заболеваниям. Влияние нашего образа жизни на микробиоту кожи огромно. Научно доказано, что микробиота людей, ведущих беспокойный образ жизни, дисбалансирована, и её биоразнообразие сильно нарушено по сравнению с теми, кто живёт спокойной размеренной жизнью. Последствия такого дисбаланса огромны:
  • Снижается pH кожи.
  • Усиливаются покраснения и другие видимые недостатки.
  • Ухудшаются внешний вид кожи и однородность цвета лица.
Несмотря на врожденную уникальность каждого из нас, наши разные образы жизни и привычки, общепризнанным является тот факт, что всем нам необходимо здоровое и сбалансированное питание. Нашей микробиоте нужно ровно то же самое. Именно поэтому мы создали исключительную комбинацию ингредиентов для обеспечения биоразнообразия и гомеостаза микробиоты кожи, восстановления её баланса, устранения видимых недостатков кожи, улучшения её здоровья и красоты. В результате нейтрализуется вредное влияние стресса на микробиоту кожи, восстанавливается 65% видов бактерий, пострадавших в период стресса, а также pH кожи, сниженный из-за изменения микробиоты.

Тип кожи
Нормальная, Комбинированная, Жирная

Решаемые проблемы
Первые морщины, Тусклость, Неровная текстура, Покраснения, Несовершенства


ПРИМЕНЕНИЕ

Равномерно наносите на очищенную кожу лица и шеи ежедневно утром и/или вечером.


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Пребиотический комплекс
- Экстракт бурых водорослей, богатый сахарами и полиолами: источники органического углерода, наиболее важная составляющая бактерий, они представляют собой источник энергии для кожной флоры.
- Экстракт зеленых микроводорослей: источник органического азота, который обеспечивает образование аминокислот для роста бактерий и синтеза белков.
- Морской экзополисахарид играет важную роль в межклеточной коммуникации, а также обладает защитными свойствами от ежедневных воздействий окружающей среды, поддерживая стабильные условия и защищая полезные бактерии от обезвоживания.
- Морская вода содержит минералы и микроэлементы, которые участвуют во многих метаболических процессах и поддерживают разнообразие бактериальной флоры, способствуя развитию полезных бактерий с различными метаболическими потребностями.

Растительный сквалан
из неомыляемой фракции жирных кислот оливкового масла
Исключительный увлажнитель, сквалан поддерживает и питает водный барьер кожи, естественным образом снижает окисление липидов, поддерживает контроль кожного сала для здоровой и сияющей кожи. Сквалан превосходно впитывается и насыщает клетки влагой. Его молекулы легко встраиваются в липидный слой дермы, образуя защитный барьер, который препятствует потере влаги и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Сквалан не забивает поры, регулирует жирность кожи, отлично устраняет сухость, эффективно увлажняет и подходит даже для чувствительной кожи. Легко проникает в дерму и выступает своеобразным проводником, который помогает другим полезным компонентам попадать глубже и работать эффективней.

Рисовая пудра
Богатая природным диоксидом кремния, рисовая пудра является исключительным матирующим агентом, обладает высочайшими способностями поглощать избытки кожного сала, создает антиглянцевый матовый эффект на коже.

Масло жожоба
Регулирует выработку кожного сала, укрепляет гидролипидную пленку кожи, возвращает ей упругость и мягкость. Предотвращает жирность кожи и высыпания, вызванные закупоркой пор.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота
Полученная путем ферментации с использованием возобновляемых источников, высокомолекулярная ГК является лучшим источником увлажнения для кожи. Она обладает уникальной естественной влагоудерживающей способностью благодаря исключительным гигроскопическим свойствам, а также образует непроницаемую пленку на коже для предотвращения трансэпидермальной потери влаги (TEWL).


ЦЕНЫ И ПРОТОКОЛЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  ЗАПРАШИВАЙТЕ +7 992 007 31 37

Weight: 50 g

Click to order
Made on
Tilda