ELIXIR №2 АНТИОКСИДАНТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ С ВИТАМИНОМ С INTENSE

La Peaulie
2535,00
р.
Ультралегкая интенсивно увлажняющая антиоксидантная сыворотка идеально подходит для снятия следов усталости, улучшения однородности тона кожи и предотвращения появления пигментных пятен. Она выравнивает тон кожи, делая ее заметно более светлой, свежей, однородной и сияющей, защищает клетки от повреждений, вызываемых свободными радикалами. Идеальна для борьбы с признаками фотостарения кожи, стимулирует выработку коллагена в дерме, предотвращает гиперпигментацию и себорейный кератоз, снимает воспаления и раздражения кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.
Формула на основе натуральных ингредиентов.
Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная и Жирная
Решаемые проблемы: Сухость, тусклость, неровная текстура, пигментные пятна, потеря упругости и эластичности

*На основе результатов клинического исследования под дерматологическим контролем (REPORT No. 190864/21/CGDA 13.05.2021 France) после 21 дня регулярного применения были подтверждены следующие свойства Антиоксидантного концентрата с витамином C Intense Elixir №2

ПРИМЕНЕНИЕ

Ежедневно равномерно наносите на лицо и шею, наслаждаясь бодрящим цитрусовым ароматом и шелковистой текстурой.


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Витамин С

Является эффективным антиоксидантом, улучшающим здоровье кожи и защищающим клетки от повреждений, вызываемых свободными радикалами. Кроме того, Витамин С идеален для борьбы фактически со всеми признаками

фотостарения кожи: утолщением и неровностью кожи, пигментными пятнами. Этот незаменимый активный ингредиент стимулирует выработку коллагена в дерме, а

также влияет на процесс образования меланина, предотвращая гиперпигментацию и себорейный кератоз. Витамин С снимает воспаления и раздражения кожи, придаёт ей сияние, выравнивает тон, способствует осветлению. В сочетании с Высокомолекулярной Гиалуроновой Кислотой он помогает максимально увлажнять кожу и сохранять ее здоровой и гладкой.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота

Полученная путём ферментации с использованием возобновляемых источников, высокомолекулярная ГК является лучшим источником увлажнения для кожи. Она обладает уникальной естественной влагоудерживающей способностю благодаря исключительным гигроскопическим свойствам, а также образует непроницаемую пленку на коже для предотвращения трансэпидермальной потери влаги (TEWL).

Экстракт лимона

Обладает тонизирующим, противовоспалительным и дезинфицирующим действием, способствует отшелушиванию, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ.

Экстракт грейпфрута

Повышает иммунитет кожи, защищает коллагеновые и эластиновые волокна, нормализует работу сальных желез и сужает поры, выводит лишнюю жидкость из клеток.


ЦЕНЫ И ПРОТОКОЛЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ  ЗАПРАШИВАЙТЕ

+7 992 007 31 37

Weight: 30 g

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Made on
Tilda